칼치오게시판
  일정    순위 

전기자전거 비싸네요ㅠ

요즘 격일로 3~5km 정도 뛰는데, 집 주변은 경사가 너무 많더라구여
저의 비루한 다리로는 감당하기 힘든
결국 근처 학교 운동장행ㅋㅋㅋ

그래도 2km 정도만 벗어나면 트랙도 있고, 강가 산책로도 있는디...
워밍업 삼기에 왕복 4km는 시간도 재미도 체력도 무리고 주차 때문에 차도 좀;

이건 전기자전거다ㅋㅋㅋㅋ
하고 찾아보니 생각보다 비싼
50정도면 될까 했는데, 추천 모델들은 기본 100 넘어가네여 벌벌
공유킥보드 타고 가야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 결국 사게 될 것 같긴한데, 용도가 동네 마실 수준이나 마찬가지니 저렴이나 중고도 괜찮을 선택지일드스...
세랴 평균만큼만 벌면 고민 없이 샀을텐데 아쉽네여

Comments

전기자전거 ㄷㄷㄷ 부자 ㄷㄷ

OP

보관 문제가 생각보다 골치아파서
사셔도 운동 장소 선정에 꽤나 제약이 있으셨을지도요

OP

아 그러게요... 밖에 세우면 안 좋다던데
옆집도 문 앞에 뭐 안 두는 집이라, 저 좋자고 자전거 세워두기도 좀 그렇구요

저도 첨에 마실용으로 저가형 샀다가 결국 추가로 하나 더 사게된ㅎㄷㄷ

수도권이 생활권이면 정말 가성비 좋은 교통수단입니다

OP

이참에 차를 처분하고...?

혼자살았으면 전 차를 안몰았을지도 모르겠네요

자전거 업힐 할 때 전기자전거 슝하고 지나가는거보면 괜히 열받는 ㅋㅋㅋ

OP

스트롤 되는 모델로 발 하나도 안 굴리고 오토바이처럼 타는 사람도 많은 듯ㅋㅋ

저는 발로 차는 킥보드 타고 다녀요 바퀴 큰거...ㅋㅋㅋ

마이크로 킥보드라고 한 30만원? 정도 하면 좋은거 사긴 합니다...보관도 용이하고 이동 자체도 운동도 되긴 하고 ㅋㅋㅋ저는 딸이랑 같이 타려고 샀는데 딸이랑 타는거 보다 어디 이동 때 더 많이 쓰는 ㅡㅡ;; 

제껀 이거에요 ㅋㅋ 옆에 거치대 있어서 세울 수도 있고

접어서 보관도 되고 접어서 들고도 다닐 수 있습니다 ㅋㅋ

OP

고오급 킥보드 벌벌

이글에서 알수있는 사실

=러닝금지

OP

거의 안 죽으려고 뛰는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건