자유게시판
  일정    순위 

주관적 현역 아이돌 미모 고트.jpg

저는 큰 고민 안하고 유나 픽하는

Comments

장카유설의 유 ㄷㄷㄷㄷ

킹정

저는 미연같음 ㅈㄷㄷ

저는 민지...

전 아이칠린 이지..

막짤이 ㄹㅇ 사기임..

아직 살아있으면 현역이죠
투야 김지혜

친구 전여친 닮음

인정
장원영쌍수전vs데뷔때유나
용호상박

장원영 쌍수했나요????오메

원래도 쌍꺼풀있는 눈이긴한데 그 아이즈원 오디션 할 때가 GOAT였죠 말그대로 베이글 그자체 순수함+장신의 섹시함
이었는데 아이브활동할 때 섹시함을 강조하기위해선지 쌍꺼풀을 더 깊게 해서 아쉬웠습니다 전성기가 짧은 아이돌이니 어쩔수없었겠지만요

아 묘하게 달라진거 같긴햇는데
화장법+젖살빠져서 그런줄 알앗는데
ㅋㅋㅋ보고오니까
확연히 다르네요 ㅋㅋㅋ

OP

진짜 수술했는지 그런건 모르겠는데 저 프로듀스 본방 한번도 본적없고 예고로 장원영 얼굴만 한번 봤었거든요

보자마자 얘가 우승하겠네 하는 생각이 바로 들더군요 ㅋㅋ

네 전 다끝난후에 하이라이트로만 봤는데 그 배윤정선생?앞에서 윙크할 때 같은 느낌을 느꼈습니다

전 전희진

전체적인 비주얼이 진짜 개사기

저는 리즈

김민주입니다

170 정도는 커야 인정해주는 느낌.. 160 이러면 170짜리 나란히 옆에선 짤 가지고 오면서 반박해서 그런가...

저도 유나 ㅇㅈ합니다 같은 1위급은 조이 설현 유라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건