칼치오게시판
  일정    순위 

연예인 결혼 충격 중에

한가인 결혼 VS 서태지 이지아 이혼 VS 선예 결혼

뭐가 더 충격이었나요?
서태지 이지아 이혼은 결혼했어? 충격이었고 선예 결혼은 중학생 때였는데도 뭐 그렇게 큰 충격으로 다가오지는 않았던 걸로 기억해서요

Comments

중간은 아예상식밖이죠
같이놓을수가없는

닥 2

결혼도 아니고 이혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 3번이 별 충격 아니었던것 같은. jyp에 충격이었겠죠

사회전체적으론 2번이 제일 유명하고 충격 아니었을지. 

2번은 한반도 역사에 길이 남을

첨언하자면 2번때문에 찌라시를 허투루 못 넘기겠더라고요. 스포츠서울 그 당시에 서태지 결혼했다고 기사냈다가 개까였는데 그게 사실..

걍 서태지가 역대 원탑임ㅋㅋ

정우성 횽아..

우성이형 유탄맞는것까지 레알인거라

촉매까지 터져서 수소폭탄급 임팩트

결혼하는구만 싶은 느낌이고 ㅋㅋ 디카프리오가 결혼한다고하면 충격먹긴 할듯 ㅋㅋㅋ

선예는 원더걸스 팬들한테만 충격 아니었나요
그냥 결혼 하나보다 했던…

일반적으로는 2번이 아닐까 싶은데.. 

개인적으로는 뭐 솔직히 실제로 아는 사람도 아닌데 누가 결혼했던 숨겨둔 애가 있던 별 감흥 없네요 ㅋㅋㅋ

2번 그날 누구랑 어떤 상황에서 소식 접했는지까지 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ

두번째는 규격외죠
저때 상근병 복무중이었는데 선임이 저소리 하길래 이인간은 또 어디서 이상한 찌라시를 듣고와서 저러나 했는데 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건