칼치오게시판
  일정    순위 

의협 전 회장, 민희진 언급 "저런 사람이 돈 벌면 괜찮고…의사엔 알러지 반응"

https://n.news.naver.com/article/088/0000874898?cds=news_media_pc&type=breakingnews

Comments

진짜 언플좀..

뭐래 이 xxㅅㄲ가

적어도 민희진은 뉴진스 곁을 떠난 적은 없는데 너넨 나없이 환자도 없다며 웃으면서 떠났잖아..

패턴이 재미없어졌네요 

이거 민희진 우승급인듯 ㅋㅋ

짜져있어 끼지말고 ㅋㅋ

OP

하이브:내말이

야 낄때 껴야지.. 

이게... 전략?

민희진 뜻하지 않게 국민민심 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 의협 구성원이면 저 인간 입부터 다물게하고싶을거같은데 ㅋㅋㅋ

종양 그 자체

의사 돈 버는 건 괜찮은데 자꾸 의사 수 안 부족하다고 염병을 떠니까 그렇지 ㅋㅋ

???: 내가 고작 당신들한테 그딴 소리들으려고 잠 안 자가며 피똥 싸면서 공부한줄 아시오!!! 내 수능성적이 장난인줄 아시오?!!

저런 대가리로 의사하는거보면 의사 많이 뽑아도 상관없는거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건