일정    순위 

킹교안 저렇게 튈 거면 왜 온건지ㄷㄷ

정치적으로 이득이라고 판단했으니 왔을텐데 졸렬하게 뒤로 튀다니 ㄷㄷ 욕먹을거 무서우면 정치 왜하지ㄷㄷ

Comments

계란 맞고 물벼락 맞고 쫓겨나고 하는 그림을 원했을 텐데 생각만큼 그림이 예쁘게 안 빠진 듯

원하는 그림 아니었을까요? 저런 그림이 딱 지지자들 결집하기 좋은 그림인거 같은데 말이죠 본인도 원했던 그림이기도 하구요....

그럴려고 온거죠 지지층 결집

지지층 결집

좌빨들에게 치욕을 당했다~

아니 얘들은 진짜;;;ㅡㅡ 여당이 그렇게 판 깔아주고, 밥도 차려주고 하는데 참나 ㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 지지하는 사람들도 정신적으로 문제 있는거같음

OP

결집이면 욕먹으면서 정문으로 가는게 낫지않나요ㄷㄷ

어차피 튀는 모습은 이슈가 안될테니까

정문으로 나가서 계란이랑 좀 맞아야 원하는그림이져. 저는 이래서 황교안은 작은정치인이라고봐여. 저번 대선때 가능성없으니까 발빼다가 타이밍봐서 정치쪽 들어온것도 그렇고 그냥 큰정치인으로 커지기는 배포가 작다고해야하나

503이었으면 정문에서 계란을 맞았을테죠. 그리고 대전은요를 외칠테지만 황교안은 그렇게는 당하기싫은 의전왕이고

깡이 없고 베포가 작네요..

참 같잖음.. 어그로 끌 거면 제대로 끌던가 저러면 추함

진짜 계란 맞는 건 싫으니까... 의전의 왕인데 모양빠지게 그럴 순 없죠. 펜스로 튀면서도 경찰 거진 100명은 썼을 듯 ㅋㅋㅋ

저렇게 빠져나가는게 의전상으론 더 교안스럽..

달걀맞고 도망가다 가발이라도 벗겨져야 제대로 지지층 화력 집중될텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건