자유게시판
  일정    순위 

전자담배 쥴 샀는데...

타격감이 많이 없네요

국내법상 액상니코틴은 1mg 이하여야 되서

그런것 같네요..

향이랑 이런거는 좋은데

뭔가 허전합니다...

Comments

전 LUXE쓰는데 액상전자담배 타격감 보시려면 폐호흡용 기기 사셔서 피셔야할듯

OP

그렇군요.. 아이코스피다 넘어와서 그런가보네요.. 근데 확실히 휴대성이란 연무량은 좋네요

나중에 전자담배 가게 가셔서 한번 시연 해보세요 처음엔 피는 방법때문에 힘들긴하지만 익숙해지면 타격감이나 맛이나 다 너무 좋아오

OP

네넵 조언 감사합니당 !

니코틴솔트의 경험은 생각보다 별로인가보군여 

편의성빼고도 그 솔트형태 베이핑이 그릏게 신세계라고 광고질을 했었는데 아쉽

OP

휴대성이나 맛은 좋아요 ㅜㅜ

현재 아이코스 쓰고있고 쥴 나오면 바로 넘어가려고 생각했는데

생각보다 후기들이 좀 실망스럽다가 대부분같네요..

저도 기대 엄청 하고 있었는데...

OP

저도 아이코스에서 넘어왔는데 아이코스보단 편하긴 편하네요

아 타격감 없으면 진짜 아닌데 ㄷㄷ

OP

전담 액상 못구하는 것도 아니고 그정도 혹평이라면
그냥 다른 회사 csv나 일반 킷 사서 피는게 낫겠네요.

OP

나쁘진 않은데... 나쁘진 않다뿐인것같아요 ㅋㅋ 그래도 계속필것같은게 편하긴 엄청 편하네요

비흡연자라서 모르겠는데

흡연에 타격감이라는게 엄청 큰 부분을 차지하는건가요?

그냥 피는 기분이 안 드는 거죠
콜라를 까서 딱 마셨는데 김이 빠져있는거랑 같지않을지

OP

약간 술을먹는데 알코올이 다 날아간 느낌이라 해야되나용

쥴이 서울 쪽에만 풀린건가요?

지방은 풀리지 않은건지...

OP

네 지금은 서울만 풀린걸로 알고있어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건