일정    순위 

그러고보니 자연스럽게 추천기능이 돌아왔군요.

추천이 분란의 소지가 있어 삭제된지 어언 10년이 되었으니...

사실 추천기능이 있는게 낫다는 생각은 항상 해왔습니다. 추천을 이용한 게시글 이동 등도 있었으면 좋겠네요. 정해진 매치 리포트 외에 그냥 칼게에 올라온 양질의 글도 리포트로 선정한다든가 하는 방식이 있으면 문호를 넓힐 수 있지 않을까 싶습니다.

자유게시판 글의 경우에는 요즘 올라오는 글의 성격상 쉽지는 않겠습니다만, 인기글 등이 없어진 만큼 시도의 여지가 있다는 생각은 드네요.

Comments

저는 추천제도로 성지게시판이 다시 활성화됐으면 합니다 ㅋㅋㅋ

OP

개인적으로 성지게시판의 경우 재미있는 글도 많지만, 분란이나 비하적 의미가 많았던 것 같아 이제와서 그대로 되살리기는 쉽지 않을 것 같다는 생각이 드네요. 어쨌거나 성격을 재정립해서 운영한다면 좋을 것 같다는 생각은 듭니다.

저도 동감입니다..ㅋㅋㅋ

1따봉 적립하고 갑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건