자유게시판
  일정    순위 

토탈워 삼국 밸런스 패치 해야되는거 아닌지

방금 풍월량 트위치 봤는데 여포 하나만 컨트롤해서 3:7로 열세인 전투를 이겼네요.

여포 혼자 2100킬정도 했는데 아무리 연의모드라지만 밸런스좀 잡아야 하는거 아닌지 ㄷㄷ

Comments

장료가 잘 배웠네 

제가 난이도 어려움 공손찬 180턴 넘어가는데
저런플레이도 초반에나되지 3티어병과 몇개나오면 대끔살당합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 1티어들한테나 여포인거고 2티어 칼병이랑 여포랑 붙여놓으면 어어???? 하다 끔살당함

OP

아 그런가요?

네 공성전에서 여포조운 둘이 단기필마로 휙 들어가면 후반부에는 회피계속오르는 조운만살고 여포는 핵끔살당합니다 ㅋㅋ

후반갈수록 회피형탱커가 갑입니다 .. 

근데 조운은 회피탱이라 딜이 약해서 2천킬 이렇게 못하죠 ㅋㅋ 한 400킬하려나.. 

완전 초반부엔 저도 조운으로 1400킬 1500킬 했는데 고티어병과들한텐 어림도 없더군요 

연의여포면 3:7정도는 가능할듯

그러라고 연의 정사 나눠논거라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건