일정    순위 

오늘의 데레스테

일 있어서 못하다가 몰아서 해야겠네요.

30번 치는 거 그런 거 없고 그냥 4배로 쭉 밀어야할 판 ㅠㅠ

이틀 남은 거 턱걸이만 해야할 듯... 

아까운 주얼 ㅠㅠ

곡은 애니오프닝 느낌 납니다. 로봇물이라거나

근데 이전 곡들이랑 분위기 너무 다른 것 아닌지

이 곡만 보면 뭔가 엄청 진지한 내용인 줄 알 듯...

Comments

이번 MV 플레이할때는 왠지 MV가 어지러워서 잘 보이질않던데 플레이 하시는걸 영상으로 보니까 신기하게 눈에 잘들어오네요

근데 계정 한번 터지시고 양도받은거 아니셨던가요? 쓰알수가 상상이상으로 많은느낌이네요 ㄷㄷ 

금세 복구하신건지.. 

OP

원래도 꽤 많았고 운빨도 좀 있었습니다.

페스는 이번에 한번 하고 끝낼 생각으로 좀... 했구요. ㅠㅠ

이거 신데렐라극장 엔딩이죠? 그런느낌은 별로 안드네여
3기 쪼끔 보다 말았는데 이것도 몰아봐야... 덕질도 숙제가 되어갑니다ㅠㅜ

OP

이전 거랑 많이 다른 듯...
저는 1기만 조금 봤는데 저도 몰아서봐야겠네요.
짧은 것들은 뭔가 자꾸 뒤로 미뤄져서 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건