자유게시판
  일정    순위 

요즘 젊은 택시기사분들 많이 보이지 않나요?

예전부터 종종 계셨지만
최근들어 더 자주 보이네요.
최소 20대 후반부터 30초까지 돼 보이시는분들

솔직히 택시에 대한 안좋은기억이 너무너무
많아서 파업을 하든 뭘하든 동정심 1도
안생겼고 일부 질 안좋은 기사님들 때문에
좋은 기사님들까지 피해본다 생각 들 수도
있겠지만 갠적으론 대부분이 질 안좋은
기사님들이고 일부 좋은 기사님들이
있다고 생각드는데

정말 젊은 기사님들이 더 친절하시고
엄청 좋은기억밖에 없네요.

더많이 생기셨음 함..

Comments

세대갈등이 점점 심해지네여

전에 밤중에 택시를 탔었는데
기사분께서 “원래 퇴근하는건데 그 쪽 태워줬으니까 카드 말고 현금으로 결제해주세요”
라고 하던 ㄷㄷ..

뭐라고반박도못하겟네요
너무 말도안되는소리라

120으로 문자신고하세요ㅜㅜ

ㅗㅜㅑ..

그때가 저 군대휴가 나왔을 때 였는데
저를 만만하게 보셨는지 그런말씀을 하시던...
결국 멍총하게 현금드렸네용 헤헤
다음부터는 신고해야겠어요 ㅜ

전 그만큼 내가 나이 먹었구나 싶던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건