자유게시판
  일정    순위 

면도기 ㅊㅊ좀

현직 도루코맞나요?(군대에서 쓰던..) 쓰고있음니다.
덜 자극적이긴 한데 그만큼 깔끔하게 면도가 안되음니다 ㅜㅜ
가성비 ㅅㅌㅊ 의 면도기 뭐가 있을까요
ㅊㅊ 부탁드리옴니다

(제가 면도 후 9시간 정도 지나면 수염이 듬성듬성 올라오는데 그냥 전기면도기가 나으려나요..

Comments

자주하셔야되는거면 전기면도기 가시는게..

전 그렇게 수염이 많은 편은 아닌데, 피부에 트러블때문에 전기면도기로 갔는데 일단 면도의 간편함은 정말 비교불가입니다

좀 말끔하게 하고 싶은 날엔 습식으로 면도크림 바르고 하면 그래도 깔끔하게 되는 편이네여

OP

아직까지 한 번도 사용못해봤는데
구매각 보이네요 ㄷㄷ
전기면도기 고가일수록 좋은가욤??

도루코 다음은 쉬크죠

OP

시크하게 쉬크로 가야겠네요

쉬크가 절삭력 좋은데 날 관리가 좀 어렵다고 어디서 들은듯..
혹시 수염굵은편이시면 전기면도기는 비추합니다.

OP

얇은 편은 아닌거 같은데
제가 굵은건지 아닌지 잘 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건