일정    순위 

인피니티워에서 타노스는 진짜 가망없네요 (스포)

최종빌런의 최고봉 아닐지..

타이탄에서 가오갤,토니,스파이더맨,닥터 연합 박살내고 와칸다에 등장했을때는 진짜 위압감이 어마무시하더군요

강력하기도 강력하면서 이렇게까지 절망감주는 빌런은 대단하네요..ㄷㄷ

Comments

가모라 희생시키고 정신적으로도 성숙함 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 히어로급 아니었나...

무결점의 빌런
진짜 상처 하나 겨우 내고 못 막는 ㄷㄷㄷ

다끝나고 스태프롤 올라갈때 허무함이 ㄹㅇ

결점은...말도안되는 논리뿐...

소울 스톤 얻고 현자된 버전의 타노스였죠

엔드게임에선 자기가 틀리지 않았다며 싸우려 드는게 진짜 빌런 같았습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 엑스맨 데오퓨 오프닝에 나왔던 센티넬이 무섭더군요

OP

아 센티넬 있었네요

진짜 노꿈노희망..ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건