일정    순위 
자유게시판
이제 기생충 개봉하면 생기는 사람들

1. 과몰입하여 기생충 영화 재미없다, 이해안된다. 하면 영알못 ㅉㅉ시전하는 사람들

2. 감동 못 받았는데 영알못이 되기 싫어 여기 저기 찾아보며 억지 소름 돋는 사람들

3. 그냥 평범한 사람

4. 보러가기 귀찮아 요약본 보고 아무 이해 못하는 멍청한 호두마루애비

5. 집에서 싸우는 호두와 마루

킹직히 말해서 다 해본 겁니다. ㅎ....
Comments

6. 안보는 사람

OP

5번에 같이 묶여계시면 됩니다.

엇 ㅠㅠ

근데 뭐 진지빨고 얘기하면
저도 막 엄청 헤비하게 보는 영화긱은 아닌데
황금종려상 영화들이 막 그렇게 어렵고 난해하고 그렇진 않았던 것 같아요
주제가 무거워서 흥행할 각이 아닌 것 같다 이런건 있어도...

OP

앗 참고 하겠습니다. 저도 우스개소리로 하는 거지 진지하게 바라보려고요 ㅎㅎ

넹 알죠 ㅋㅋ

멍멍이가 훨씬 큰데 쌈이 되나요 ㄷㄷ 사실상 놀아주는거아닌지

OP

싸움 전체는 강아지가 압도하나 (30KG vs 7kg)....얼굴에 상처는 강아지가 더 많이 나네여...냥냥펀치...

6. 맨유

호두와 마루가 싸우지말고 지냈으면 좋겠어요..

1번 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벤져스도 뭐 장난아니었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 별거 아닌 장면인데 호들갑 떨거나~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건