일정    순위 
자유게시판
위아래 비수면 감상

전 위가 힘들더군요
구역질 넣을 때 두 번
ㅃㅐㄹ ㄸㅐ 두 번
어렸을 때 포도알 통으로 삼켰다 뒤질뻔한 기억이 나름 도움됐습니다

아래는 설사시 복통느낌
근데 아프고 나올 고 같은데 사실 나올게 없다는 생각이 드니 편안했습니다
아픈 것을 ㄹ횟수로 치면 10회정도
장을 부풀리기 위해 넣는 공기가 밀려올라가면
장내압력이 상승하면서 아픈 것 같군요
용종제거같은 것을 하면 더 아플가능성이 있겠네요

회복도 필요없고 보호자도 불요하니
앞으로도 비수면으로 갈듯하네요

30분 5마넌 개꿀알바 ㄷㄷ
저녁은 치킨이당

Comments

저는 군대가기전에 위아래 내시경 해봤는데 그때는 수면 내시경을 하는데도 거의 없었고 알려지지도 않아서 

그냥 쌩으로 했는데. 

아래는 진입할때 기분만 나쁘고 그냥 뭔가 변비처럼 뱃속이 꽉찬느낌일뿐 아프지는 않았는데 

위내시경이 헛구역질이 너무 나서 엄청 힘들었던 기억이. 

전 넣을때 뺄때 뿐만아니라 넣고 있는 내내 계속 구역질 나와서. 남자간호사 불러서 제 머리 붙잡게 하고 있고 생난리였네요 ㅋ

OP

역시 저만 위가 힘든게 아니군요 ㅋ

exid 소속사한테서 상받으셔야 할 듯 ㄷㄷ
잠도 안 주무시고 감상하셨다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건