칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

요즘 애기씨가 뒷짐 지는 이유를 알았읍니다

얼집에서 인형업는 놀이를 하는데

그거 따라하는거라네요ㅋㅋㅋ

어휴 전 저보다 오래 사신분인줄 알고
애기씨가 아니라 마님이라 부를 뻔 했읍니다..

는 애기씨가 안주무셔서 현직 애기씨 안고
동네 뒷길 마실 중인데

와이파이님 설거지 끝나는 시간 맞춰서 가야 이득이겠죠?

Comments

비율 넘모 커엽ㅜㅜ

OP

제 비율도 비슷한데 이뻐해주시길..

ㅠㅠ 사진속으로 들어가서 안아주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

OP

일단 초두 이모가 안아줘도 빼액하고 뒤돌아서서 아빠찾으실 나이라ㅜㅜ

인간적으로 이건 진짜 너무 귀엽다...심장에 너무 안좋다...더 보면 안되는데 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ

OP

얼른 흑조님도 심장건강을 위해 힘내시길..

맥컬리 하나 사서 들어가셔야 the 득x2(더 이득ㅎ) 아닐까요
애기씨 볼 넘모 귀욥 ㅠㅠ

OP

눈치없는 남편으로 판에 올라오지 않을까요...

너무 귀여운데 깨물어도 되나요

OP

제 딸은 소중하니 절 깨물어주시면 기꺼이..

볼 찔러보고 싶군여..

OP

제 볼도 찔러주시길..

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

OP

저는요ㅜㅜ

인자한 미소가 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

인-자 그자체입니다..

저도 귀여움이 떨어지는데 아빠 표정은 진짜 눈에서 꿀이 철철 흐르실 것 같습니다.
여친과 결혼해서 저도 아빠가 되고 싶네요ㅎㅎ

OP

얼른 자리잡으시고 꿀 흘리시길..

와씨 졸귀

OP

저도 돌귀입니다만..

아범아, 인형이 무겁구나...

OP

아범아 인형 구루마가 있으면 쓰것구나

조매실 해도 되나요?????
널 깨물어 주고 싶어
재연해드릴께요~~~~
심폭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

가끔 머리로 제 머리를 들이 받으십니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건