일정    순위 

나라사랑카드와 이별하고 새 카드를 신청하려고 합니다.

9년 전 받았던 나라사랑카드 버리고 새 체크카드를 신청하려고 하는데요.

신한카드에 후불교통카드 기능에 해외결제 되는거 있냐고 물어보니까 딥드림 카드 어떠냐고 하던데

그냥 쓰기에 무난할까요?

신용카드는 현대카드 제로 쓰고 있는데 그냥 막 쓰는 카드면 괜찮을것 같읍니다.

Comments

피킹률 진짜 따지려면 복잡한데
이것저것 안 따지면 마일리지 종류가 편해요.
뽐뿌 재테크 포럼 참고해보세요.

전 네이버페이 체크카드 씁니다

실적 이런거 상관 없어서 신경 쓸 필요도 없고

하지만 이번에 딥드립 체크 카드 미니언즈 버전 나와서 하나 신청하긴 했습ㄴ디ㅏ

헐.. 국민나사카가 그렇게 사기인데 버리지마시길 재발급 ㄱㄱ

국민 나라사랑카드가 왠만한 신용카드보다 좋죠

9년전이면 국민 나라사랑카드가 아니라 아마 신한은행꺼 아닐까요? ㅠㅠ

재발급 ㄱㄱ

OP

신한꺼입니다 ㅠ

재발급 고우!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건