자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

대만왔네요...

32돈데 흐려서 좀 다행인건가 싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이직하는 회사에서 워크샵오라고해서 놀러올겸 놀러왔습니다. 일부 이미 아는분들도 있고해서 공짜구경할겸해서왔지만.... 내일부턴 일해야죠..ㅠㅠ 물론 하루이틀 구경나갈계획도 같이하는중입니다.ㅎㅎㅎ

여튼 내일이고뭐고 드러누워 있으니까 살거같네요ㅎㅎㅎ

Comments

가고형 올때 메로나 사다주세영

OP

한푼도 안가져와도된대서 한푼도안가져왔읍니다...

습할것같은데 어떤가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거많이드시길!ㅋㅋㅋ

OP

습도 60프로라 생각했던것보단 낫네요.ㅎㅎㅎ

대만 이전에도 놀러왔을때 잘먹어서 이번에도 잘먹고가야죠.ㅎㅎㅎ

습합니다
습 합니다
습근평은 합니다
습근평은 중화의 꿈을 실현합니다

10월 연휴때 갈지말지 아직도 고민 중인데..대만 괜찮나요

OP

그때가면 젤 좋아요.ㅎㅎ 저 예전에 11월쯤갔는데 딱 좋았습니다.

애플망고인가 그거 이제 제철이려나.. 부럽읍니다

OP

방금 먹었읍니다.ㅎㅎ

대만 카스테라 시식후기좀... 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

단수이 카스테라는 예전에 이미 먹어보긴했어요.ㅎ

가고형 올때 누가 크래커 좀...

OP

양손은 무겁게!

타이완 남바완!!

가면 쯔위같이 이쁜 대만 여성분들 많나요??

OP

아직까진 못봤읍니다..

가고이모 거기서 타이완 남바완 한번하구 인증해주세여

OP

제가언제한번..

누님 화이팅입니다!세랴 서르니연합은 가고님을 응원한다고 합니다

OP

화이팅입니다.ㅎㅎ

대만 망고빙수 택배되나요?

OP

시먼딩이 아닌데 여기도있나모르겠네여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건