후방게시판
  일정    순위 

DHL 진짜 치사하네여

2019 피파여자월드컵 스코틀랜드대표팀 유니폼을 공식판매하는곳이 JD스포츠인데 재고가 없다보니 더 이상 기다리지 못하고 셀틱에서 사야 될걸 먼저 구입했습니다. 다트랑 다트 그리고 원정아기유니폼..(결혼해야 될텐데 -_-)으로 구성했죠. 원래 원정바지도 구입해야 했는데 망설이다 하루만에 다 품절되었습니다..ㅠㅠ

암튼 이번에 주문하고 몇일 지나지 않아서 메일이 한통 왔더군요. 보니까 DHL이었는데 자기들 배송예상날짜가 17일인데 수령자 사인을 해야 하니 원하지 않으면 정보입력하란 링크를 보낸것이었습니다. 이 사람들이 평소에 옷만 주문할때는 이런 메일 한통 안보내주더니..-_-^

당연히 저는 수령자 사인해서 받는게 나으니 아무 조치도 하지 않았습니다. 평소에 배송해줄때 전화라도 해주면 집에 사람 없을때 어디 맡겨달라고 하는데...맨날 집앞에 툭 두고 가서 잃어버리지 않은게 정말 다행인데..

그래도 받긴 받아야 해서 내일 부모님께 배송올게 있다고 말씀드려놓았는데..무사히 받았으면 좋겠네요..

Comments

택배가 잘 올꺼 같긴한데 이러면 뭔가 괜히 찝찝하죠.. ㅋㅋㅋㅋ

OP

그래도 이번에는 메일을 받아서...준비할수 있어 좋네요. 이전에는 제가 확인을 해야 했는데..안하고 기다리면 연락없이 두고 가서..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건