일정    순위 

나이키 왜케 킹받죠ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷ

1819시즌 축구국대 레플은 정말 소장가치가 빠방하죠. 생각나는것만 나열해봐도

월드컵 독일 침몰 기념 손흥민
은퇴기념 기성용ㅠㅜ
이번 u20월컵 이강인 마킹도 뽐뿌 장난 아니구여
승우 마킹하고 인싸놀이도 가능합니다.

암튼 꼭 사고싶어서 착용하려고 나익희 매장을 갔는데

하... 이번시즌 나이키 특유의 넥라인이 사나이를 울립니다그려ㅠㅠㅜㅜㅜ

왠 거울앞에 빨간내복 입은 아조씨가 비루하게 서있는데 극혐 중에 극혐이었읍니다ㅠㅜㅜ

올시즌 나이키 져지는 0405 로또 혹은 19금 져지 이후로 최악이라고 꼽고 싶읍니다.

어째 20년전 브라질대머리 아조씨들이 입던 카라깃 짱짱하고 재질 겁나 무거운 유니폼이 오억만배 이쁨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

Comments

손님 그건 손흥민이고요

빨간색 에어리즘

여자월드컵 유니폼들은 다들 잘 뽑았던데....안타깝네여

나이키도 마감이나 이런거 보면 은근히 감성브랜드...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건