자유게시판
  일정    순위 

한국의 양심.jpg

Comments

간지 ㄷㄷ

먹먹하네요
감사합니다..

인간으로서 당연한.. 먹먹해지네요..ㅠㅠ

멋있읍니다

대한민국 현대사의 굵직한 일들을 거쳤네요..

감사합니다..

포레스트 검프ㄷㄷㄷ

평소 합리적인 개인이 어쩌구 아무리 입털어봐야 이런 분들 인생 한번 나오면 할말이 없어짐

이럴 수가 있나 싶을 정도네요...

감사합니다 선생님

이런 영웅같은분들이 대우받지 못하고, 행복을 누리지못하는 사회와 역사가 안타깝습니다

와......

사회가 아직 돌아가게 하시는 분들 ㅠ

엄청난 분이네요

ㅠㅜ..

정말 감사합니다.

어제 스브스스페셜 봤는데 진짜 가슴 먹먹했어요 ㅜㅜ

정말로 감사드립니다 선생님

정말 감사합니다.....

제 짧은 인생이 부끄럽네요... 선생님, 감사합니다... 조금이라도 건강이 나아지시길 바랍니다 ㅠ.ㅜ

일제 - 한국전쟁 - 독재로 이어지는 어두운 한국사가 이런 분들 덕에 빛이나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대단하시다 진짜

감사합니다..

아...... 존경합니다 정말로

소름돋네요... 정말 감사합니다..

의인이란 말로 표현하기조차 송구스러울 정도로 뜨겁고 올곧은 삶을 살아오셨네요.
정말 멋진 선생님...

와...진짜 소름이 쫙 돋네요 레알...

하...눈물나네요.. 감사해서...감사합니다. 

유머글 예상하고 들어왔다가 숙연해지네요. 항상 기억하고 감사하는 마음으로 살아 가야겠습니다. 감사합니다.

몸소 사회의 빛이 되신분들 존경합니다

진짜 존경스럽네요 감사한 삶을 살아주셔서 감사합니다

조용히 추천누르고 갑니다..

ㅠㅠ
선생님 정말 감사합니다
얼른 쾌차하셨으면 ㅠㅠ

진짜 대단한 삶을 살아오신...

예수가 이 땅에 다시 왔었다면 딱 이렇게 살다 가지 않았을까 싶네요 ㅠㅠ 정말 먹먹하네요

정말 참 종교인이시네요..
존경스럽습니다

아나 무슨 이런 사람이 있지 ㅠㅠㅠ

꼭 봐야겠네요 ㅠㅠ

부끄럽습니다....

남들이 쉽게 할 수 없는 일을 해주셔서 감사합니다

내 삶의 부채를 느낍니다.. 선생님! 천국에 가실겁니다.

이럴수 있나 싶을 정도의 삶을 사셨네요 

진짜 대단하시네요 ㅠㅠ

다 읽으니 눈물이 나네요~
감사합니다.

빛과 같은 사람입니다 감사합니다..

선생님 감사합니다ㅠㅠ

저런사람이 있었다니..
최근 악행으로만 느끼던 생각을 선행으로 느끼게 해주셔서 너무나 감사하네요.
신을 믿지는 않지만 혹 신이 있다면 제발 평안한 말년을 허락해주길..

이런 분들을 정부에서 찾아내서 훗날에라도 제대로 기억되시게 기록하는 일들을 해야하지 않을까 싶네요..

존경하고 감사합니다

이 세상에 아직 희망이 있고 더 나아질 것이라는 믿음을 갖도록 평생을 몸바쳐 양심에 따라 살아온 선생님의 인생을 존경하고 감사합니다. 꼭 쾌차하셨으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건