일정    순위 

BJ남순 사과문.jpg

3줄 요약이 아니라 3줄 사과문...

Comments

다 로 한줄 채운 간지 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄밀히 말하면 문장에 마침표가 없으니 아직 완성이 안 된 문장이 아닌지..

자숙하고 오겠습니다 ㄷㄷ
생양아치네

감스트만 아녔어도 쟤가 저러고 다니는지 (애초에 누군지) 대부분 몰랐을거 같은데 ㅋㅋㅋ

철구 필두로 그쪽 친한 bj들은 참 ....

저정도면 한줄 아닌지 ㅋㅋ

저 짧은 글에도 오타라니...

자숙 문어처럼 만들어?? 

애초에 얼굴믿고 사는 비제이라

히-익

저 짧은 글에 오타 치기도 어려운데 에휴...

쉬프트 알트 엔 생각나면 꼰대인가요

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 짧은 글에 오타 확인도 안 하다니 정말 휙휙 쓰고 끝냈네요

죄송하는척 하고 올게 ㅋㅋㅋ

진심으로 방송 망했으면.

다신 날 찾지 말고 떠나

쉬면서 여자랑 휴가 다니고.. 인터넷으로 여론이 지금 어떤가 훓어보고.. 그러고 있겠단 거군요

죄송합니다가 한번 나왔는데 다시한번 ㄷㄷ

남순 외질혜는 승자죠 감스트만 망한거 ㅋㅋ

wwwwwwwww

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다

'다'를 이용한 피라미드 구조가 인상깊네여

가장 성의없는 반성문.
이따위로 쓸거면 쓰질말던가

이런애들은 뭐 잘못했는지도 모르죠

수요가 있으니 .... 다 사는거죠 ...

수요가 있으니 .... 다 사는거죠 ...

와 진짜 킹나 무성의하다 ㅋㅋㅋ 뭔잘못했는지는 모르겠는데 진짜 쓰는데 10초도 안걸렸을듯

자숙하고 오겠습니다 = 그간 못썼던 돈좀 쓰고 오겠습니다.

얘는 진짜 총체적 난국인듯 지난번에 강은비 사고날때도 그렇고 컨텐츠 내적으로나 외적으로나 제대로된게 하나도 없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐... 보통때면 넘어갔을거 감스트때문에 하도 시끄러우니까 사과한거네요.

그동안 하도 많이해서 ㅋㅋ 그런가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건