자유게시판
  일정    순위 

쿠팡 알바 후기

여주센터

뭐 ICQA인지 섹터마다 물건 똑바로 있는지 갯수 세고 추가할거 뺄거 PDA로 하면 되는거라

금방 배워서 했는데 시간 개잘감ㅋㅋㅋ 시계도 없고ㅋㅋ

꾸사리주는 사람있다는데 전혀 없었고 편하게 일했읍니다.

여자분들 겁나 많던데 아무래도 힘든 일이다보니 안쓰러웠습니다.

근데 최저시급 받는거치곤 좋은 일은 아닌거같네요. 하루종일 서 있는건 뭐 안힘든데 통근 시간 다 포함하면...

일단 밥이 짭밥보다 맛없음ㅡㅡ

Comments

상하차는 아니었나보군요
다행이네요

OP

상하차도 있던데 다행히 당첨 x ㅋㅋ

살아돌아온 토사장 ㄷㄷ 쿠팡이 이미지에 비해서 생각보다 블랙기업이라는게 밥만봐도 알죠. 거기 야간은 식사가 아니라 간식으로 들어가서 겁나 후지게 나온다고 하더라구요.

OP

진심 훈련소밥보다 구림... 밥만 좀 맛있어도 더 땡기고 싶은데 고민되네요.

창고 구석에서 데이트 오우야 ㄷㄷ

OP

커플인지 교회오빠동생인지 남녀끼리 좀 왔더군여ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건