일정    순위 

더백푸드트럭 정말 조쿤요.jpg

버거도 맛있었지만
뷰가 다 하는 가게네요 여기는
많은 사람들 데리고 가고 싶네요
사람 겁나 많아서 저희 앞으로 웨이팅 13팀 있었고
예쁜 사람들 넘모 많았습니다
사람들 밥먹다가 2층이랑 테라스에서 사진 겁나리 많이 찍습니다
저도 그랬지만요
근데 아예 사진 동호회에서 단체로도 온거같던데
되게 전문적으로 막 찍으시던
우리동네엔 왜 이런 감각적인 플레이스가 없을까 생각하며
그럼 이만...

Comments

등짝..등짝을 보자...

OP

저중에서 가장 별거없는 사진인데요 ㄷㄷ

the 등짝 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

별로에요 ㅠㅠ

막짤 줄리엔강인가요 ㄷㄷㄷ

OP

그정도 되려면 운동 몇년 해야되죠

등빨에 반했어여 형님 ㄷㄷ 

등빨 반만 주세여

OP

등 저기서 더 넓혀야합미다
앞으로 갈 길이 멀군요 ㅠㅠ

아... 세랴는 믿을 사람이 없군요...ㅠㅠ

OP

저 완전 믿을만한데요 형님!

누가 찍어 주신거죠ㅂㄷㅂㄷ

OP

같이 온 동생이요!

기럭지 ㄷㄷㄷㄷ 9등신 ㄷㄷㄷ

OP

비율 개구데긴데 역시 뒤에서 찍으면 얼굴크기가 안 보이니 조쿤요

와 캡틴코리아...

OP

캡아 반에 반에 반이라도 닮기 위해 열심히 운동해야 하는데... 쉽지 않네요

어좁대두 et체형은 짤보며 웁니다...

OP

제 워너비 몸이시군요..

OP

이게요? ㅠㅠ 칭찬 감사합니당

안아봐도 될까요?

OP

여자분이신가요?

전방주의™ 절필 선언을 심각하게 검토하게 만드는 어깨군요!
아... 골격이 작아 슬픈...

OP

다시 검토해 보시죠
전 본 적이 없어서...

와우 몸 사대박이시네요ㄷㄷ

OP

감사합니다
근데 아직 많이 부족해서... 더 빡운동 해야됩미다

와 역시... 존잘의 기운이 글에서 부터 나더니 역시는 역시군요 

OP

글에서 어떻게 느껴지나요 ㅠㅠㅠㅠ

존잘용 비추버튼 생성이 시급합니다 ㄷㄷ

OP

전 아닙니다 ㅠㅠ 세랴에 레알 존잘러분들 넘모많아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건