일정    순위 

수능 만점자의 인성이라고 하는 짤 jpg

Comments

자칭 합리적 보수 유망주 ㄷㄷ

저런소리를 본인 이름 달고 진짜로 하는건가요;;

수능만점자건 뭐건 그냥 애죠, 얼른 Fe들길

철들우넘 이라는 세랴명언이 잇읍니다...

SNS의 순기능 아닙니까 저런애들이 알아서 인증해주니...

사회학과 간지 ㄷㄷㄷ

찌질이 ㄷㄷㄷ 솔직히 이런 사람들은 막상 면전에서는 용기없어서 말도 못하는 타입이죠. 대통령앞에가서 해봐라 ㅋㅋ

본인 이름 건 sns에서 저러면서 똑똑하다고 생각하는 것도 웃기네요

캬

역씌 만점자라 그런지

생각의 깊이가 ㄷㄷ하네여

논란이 되자 오히려 더 큰 소리친 사람임 여가부 때문에 자살하는 사람이 있는데 이희호여사가 여가부를 만들었으니 살인자라고... 살인자를 욕했는데 왜 일베충이라고 낙인 찍냐고 개소리 함
국어영역 어떻게 만점 받았는지...

저세상 논리 ㄷㄷ 여윾시 만점자는 다른군요

ㅇㅂ충은 왜 ㅇㅂ하는걸 부정하는지 ㅉㅉ

해봤자 학부1학년인거같은데 벌써 이렇게 박제되서 돌아다니는건 좀 안됐긴 하네요

보라고 공개하고 다니는거니 어쩔수는 없다지만 수능 만점자라는 타이틀 덕에 괜시리 떠돌아다니는듯

온라인에서 남에게 험담하기는 쉽지만 자기얼굴걸리고 욕먹는건 또 다른문제라

문과 연일 패배중.. 문송 문송 ㅠ

우리공화당에 입당해보지 않겠는가

저런걸로 낙인찍히면 힘들텐데..

사회학과도 페미화(???ㅋㅋㅋ) 됐다고 학교 안다니는걸로 ㅋㅋ

음 제발 그랬으면 좋겠군요

사람이 아닌 거 같네요

혐 표시좀

ㅋㅋㅋ 사회학과 대부분 학교 과 분위기가 그쪽일텐데 만점받고 저길 도대체 왜 쓴걸까요 ㅋㅋ

사회학과면 페미랑 되게 친한게 일반적인데 ㄷㄷ 패기 ㄷㄷ

오 제가 다녔던 학원 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건