이슈게시판
  일정    순위 

KBO 인기와 미래는 도쿄올림픽이 결정할듯

올해 인기하락 부각되는건 인기팀들 부진과 성적 고착화때문이라 일시적이긴한데

프로야구 인기가 정점찍고 조금씩 내려오고 있는건 맞죠 화제성도 떨어지고

WBC, 베이징 스타들중 은퇴도 많이하고 막내급들도 이제는 고참급이라 스타선수가 없는게 제일 큰거같아요

여전히 한국 프로스포츠중 넘사벽 위치이고 베이징키드들 때문에 반등요소는 가지고 있음

도쿄올림픽서 일본꺽고 메달따면 다시 10년간 해먹을 인기 얻는거고 아니면 하락세 이어질꺼같긴합니다

Comments

일본이 엄청 이 갈고 나올꺼같은데 진검승부하면 볼만하긴 하겠네요 ㅋㅋ

베이징에 이은 도쿄세대나오나요?

좋은 야구로 보답한다고들 했는데 이젠 보답도 못하니 관중 빠지고 암흑기와서 반성 좀 했으면

일본 본진에서 하는거라 일본이 진짜 이 갈고 나올듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건