자유게시판
  일정    순위 

G열17번이면 영화 잘 볼 만한 자리인가요?

아까 낮에
존윅3 예매하려고 봤는데
수욜이 문화의 날이었더군요
아차 싶어서 들어가보니
이미 자리들은 포화상태...
그나마 양 사이드 완전 벽쪽이 좀 남았는데
17번이면...
극장 좌석이 1번부터 17번까지임 ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽으로 살짝 몸을 틀어서 보면... 괜찮겠죠?

Comments

개인적으론 진짜 맨앞 아니면 다 잘 보이더군요...

보통 g열 생각하고 괜찮다 할라했는데 끝이군욛ㄷ 목조금 아프긴한데 안보이는 부분음 없는 정도인듯

극장이 어딘가요

OP

코엑스 메박입니다

코엑스면 사이드 살짝 빡시긴 했던거 같은데(mx는 확실히 힘들고)
그래도 보다보면 적응은 된던듯.

19시 10분 상영관은 자리가 많긴 하네여

OP

헐 ... 19:10 이 있네요
감사합니다 시간 바꿨습니다

일단 저는 옆에 사람 부대끼는거 굉장히 싫어해서 무조건 사이드에 앉습니다

열은.. 극장마다 관마다 케바케라...

좌우 화각은 아무래도 스크린 크기랑 스크린과 좌석간 거리가 얼마나 머냐가 중요할것 같네요. 스크린 작을수록, 거리가 멀수록 그런게 좀 덜하니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건