자유게시판
  일정    순위 

졸업했습니다 ㅠㅠ

오늘 박사과정 종심 통과했습니다

인준지를 보고 있자니 이거 하나 받으려고 그 맘고생을 했나 싶네요 ㅋㅋ

하지만 앞으로 평생 공부 더 해야겠졍? 그래도 하는 공부가 재미없진 않아서 다행입니다.

아무튼 글은 잘 안쓰지만 애정 많은 사이트인 세랴에 소식 올려봅니다

Comments

여 프박사! 졸업 축하드립니다. 실례지만 무슨 박사신지 궁금하군요.

OP

감사합니다 ㅎㅎ 학위는 공학박사입니다!

축하드립니다!

OP

감사합니다!

축하드립니다 ㅜㅅㅜ

OP

감사합니다 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ

축하드립니다!

OP

감사합니다!

GIF 최적화 ON 
1.4M    297K

졸업 축하드립니다! 풍악을 울려라!
OP

ㅋㅋㅋ 풍악 감사합니다!

우와 박사. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

축하드립니다. 

OP

감사합니다 ㅎㅎ

너무 부럽네요.. 저한테도 그날이 올까요 ㅠ 

OP

곧 오실겁니다 화이팅!

축하드립니다 ㅎㅎ 아직 다 끝난건 아닐텐데ㅠ
저희는 디펜스 끝난 이후에 코멘트 나온걸로 최종학위논문 마무리해야되서 ㅠ 디펜스끝나고 2달정도는 거진 밤새며 추가실험하고 논문적고 햇엇는데...ㅠㅠ
학교마다 과마다 달라서 디펜스때 학위논문 다 적어가는 곳도 잇더라구요 ㅎㅎ

OP

아 그렇군요 저는 일단 다 적어갔는데, 고칠 부분이 조금 있긴 합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

축하드립니당!!

OP

감사합니당!!

박사님 고생 많으셨습니다. 축하드려요.

OP

감사합니다.ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건