후방게시판
  일정    순위 

이승윤 매니저 양x치네요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=1129095716

60만원정도 돈 빌린 다음에 배째라는 식으로 나오는 전형적인 먹튀 과정에서 어머니도 나는 모른다로 나와서 민사 소송 걸다가 이런 사실을 모르던 아버지가 갚았다는 글인데 본인도 오늘 인스타로 바로 인정하고 우선 유선상으로 돈 빌려준 사람한테 사과했다네요 그동안 쌩까다가 ㅋㅋㅋ
나중에 찾아가서 사과한다던데 역시 방송 이미지만으로는 사람 못믿음

Comments

60만원이 뭐라고 본인을 믿어준사람한테 그따구로한건지 참

ㅋㅋㅋㅋ사과는 무슨

24살이 어리기는ㅋㅋㅋ 대신 갚은 지 부모님한테도 돈 안갚았을듯
판 댓글 보면 다른짓 더있네요 인성 수준 알만함..

찌질 그 자체인듯
몰카 성추행 의혹도 있던데 방송 그만 나왔으면..

이승윤 ㅠㅠ

사과하면서 속으론 오지게 욕했겠네요.. ㅎㅎㅎ

이래서 tv 나오는 연예인들 이미지 하나도 안믿음.

제 동창이었던 놈 경우도 그렇고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건