칼치오게시판
  일정    순위 

사직서 냈습니다.

오늘은 아니고 월요일에 냈습니다.

이직 하려는건 아니고

그냥 일이 너무너무너무너무너무너무너무너무너무^너무너무

하기 싫어서 던졌습니다.

회사에서 우선 한달정도 쉬는게 어떠냐 해서 알겠다 했읍니다.

금요일까지만 출근하면 되는데 오늘부터 때려 치고 싶습니다.

Comments

모아두신 돈은 있으신지 ㄷㄷ

OP

하나도 없읍니다

건물 임대료 받고 남은 잔돈 좀 기부해주시길...

저도 때려치고 싶은데 돈이 없어서 못하겠음 ㄷㄷ

OP

손가락 빨면서 살면 되죠...

외팔이라 좀 부족하시려나 ㅠ

방위형님..

OP

동카왕님..

법카방위

OP

제가 담당하는 점심 전용 법인카드를 넘길때가 됐군요

방위성님 푹쉬시고 재충전하시길...

OP

감사합니다

한동안 안양에서 저의 기운이 느껴지지 않더라도 슬퍼하지 마시길...

잘하셨어요! 푹쉬고 생각해봅시다

OP

제가 나가면 남은 사람들

제가 나가서 그 영향으로 나갈 거 같은 사람

다 고민하면서 앵겨봤는데 제가 일 하기 싫은 마음이 더 강려크해져서 접었습니다.

감사합니다

상남자 ㄷㄷ
저도 던지고 싶은데 되기로한 로또가 아직 소식이 없네요. ㅂㄷㅂㄷ
여튼 쉴 수 있을 때 푹 쉬시길.

OP

로또 사는 돈 모았으면 한달 월급 됐을거 같습니다 ㅠㅠ

푹쉬세요~ 고생하셨습니다

OP

감사합니다.

저도 한번 던져보고 싶네요 ㅠㅠ 

OP

입사 만 2년 6개월

아직 20대

중소기업이기 때문에 이정도는 언제든 갈 수 있다는 생각

이 아니라 그냥 너무 일하기 싫어서 던졌습니다.

혹시 던지시더라도 직장 상사분 얼굴에 던지진 마시길...

잘하셨습니다.

진짜 하기 싫은일 계속하는게 제일 나를 망치는 일임.

정말 잘하셨어요

OP

감사합니다.

사실 부사장님이 저보다 일 많이 할 정도로 열심히 하시는데

차마 나 일하기 싫어요 말 할 수 없어서 참았는데

이제는 출근해도 일 안하고 놀더라구요 그래서 그냥 냈습니다.

푹 쉬시길..

OP

위닝실력을 키워야겠습니다...

언제한번 만나시죠...

OP

별 3개 이하인 팀만 고르신다고 하면 생각해보겠습니다...

장방위성님 ㄷㄷ 수고많으셨움다

OP

델동브로 ㄷㄷㄷ 감사합ㄴ디ㅏ

용기에 박수를 

부러움에 박수를 보내드립니다. 

회사만 안나가도 스트레스가 싹 사라지더라구요. 힘내세요!

OP

감사합니다.

벌써 마음이 한결 편해진거 같습니다 

OP

고생하셨슴다 ㅠㅠ

OP

감사합니다.

3일뒤면 30일을 뒹굴 수 있습니다 ㄷㄷㄷ

무방위성 일단 좀 쉬고 생각하죠. 그간 고생했어요. 이제 본인도 좀 신경쓰길..

OP

감사합니다

뭐하고 굴러다닐지 고민해야겠네요 

헉 성님

OP

울라성님... 문지기 자리 언제 납니까..

고생 많으셨습니다 무방위형님..
이제 세랴를 지켜주시길...(?)

OP

감사합니다

근데 세랴가 절 지켜줘야 하는거 아닙니끄아?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건