일정    순위 

UN 여성위,남녀 격차 사례로 메시 언급.."여자 1693명보다 많이 받아"

Comments

캐슬린 케네디는...

저 쪽 진영 애들은 진짜 돌대가리들밖에 없는건가

저는 왜 리사쑤보다 적게받죠 ㅠ

아름다울미

UN산하에 있다는 애들도 사고 수준이 저 모양이면 ㄷㄷ

?

좋게 얘기를 해주려고 해도 스스로 개소리를 해서 오히려 민망하게 만듦

그럼 메시보다 축구잘하는 여성을 데려다놓던지

말도 안되는 비교.

실력보다는 흥행의 문제죠
메시보다 인기있는 여성을 말해야

공산주의 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세상에

이건 뭐......................능력치라도 맞추고 와서 그런 이야기를 하던가. 

https://www.facebook.com/unitednations/photos/a.89524425819/10157551264225820/?type=3&theater

요 게시물인데 불평 이런 거 보다는 게시물 자체는  현실이 이렇다 정도 아닐지

게시물 안에 링크한 글을 보면 스포츠를 통해서 여성에 대한 고정 관념등을 개선하고 있다 정도라...

비교 예시를 이걸로 들면 곤란하죠. 애초에 적절한 비교도 아니고...

남자 고딩들 수준이면서 메시랑 비교하다니 ㄷㄷ

개소릴

남자 1693명보다도 많이 받을텐데..

페뮤니즘 ㄷㄷ

멍청하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기기만 하네요..저쪽진영 논리에 빠지면 뇌세포가 학살당하는지...

애초에 프로스포츠는 그냥 예능아닌가요

페이스북에 걸린 링크 들어가보니 

뭐 스포츠는 여성에게 팀워크, 자립심등을 키워줄 수 있다, 고정관념을 부술 수 있다 이런얘기 하네요

이건 그냥 취미로 할때의 얘기지 프로스포츠에 이런걸 왜 얘기하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 대잔치네요 ㅋㅋㅋ 

저딴걸 돈받고 연구랍시고 하고있나

남자 축구팀들도

누구 연봉이면 얘네 다 산다 이런얘기 나오는판국에

?????

공산주의국가에서나 볼 법한 글이 UN 산하기관에서 버젓이 올라오네 ㅋㅋㅋ

남자도 저렇게 놓을 수 있을듯
비교대상을 무식하게 하네

한국만 저러는 줄 알았는데 그냥 저런 애들이 단체로 바보인거...ㅋㅋㅋ

사실 외국이 원조...

저런 사람들이 국제기구에서 전 세계 정부가 낸 분담금으로 월급받아서 일하는 수준이 참.....

페미니즘은 정신병이죠.
그냥 찌질근성이 덕지덕지 붙은 세상에 불만 가득한 정신병. 뭐라 정의하기도 귀찮을 정도로 존재가치도 없음

저도 정신병이라 생각해요
거기서 일부 부수적인 긍정적 부작용이 있는 거고

k리거 다 합쳐도 메시연봉 안될텐데 역시 유색인종 혐오가 심각하군요.. 

ㅇㅈ

메시 연봉 대비 경제적 효과도 엄청날텐데 그걸 싸그리 날리는 산하기관 클라스..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년인가 그 뭐더라? 서울법대 나온 국회의원 아버지를 둔 서울 초임 ‘남자’ 판사가 몰카 찍다 걸렸는데 ‘징역형’ 안 살았다고(당연히 사직서 내고 판사 그만둠) 그걸 ‘남자라서’ 약하게 처벌받았다고 하는 주장이 생각나는군요.

대상이 갖고 있는 수많은 조건들(국회의원 아들, 서울법대 출신, 현직판사, 연수원 최상위권 성적 등) 싹 다 무시하고 ‘남자’라는 점에만 초점을 맞추던데 ㅋㅋㅋㅋ

저비교는 안되죠.
저여자선수중 최고연봉과
리그 흥행수준을 같이 비교해야죠.
무조건 그냥 전체로묶어버리니 문제.
케이리그 연봉 5000만원받는
선수도 있을텐데 역시 1600배쯤 되겠죠.
남자끼리도 차이가있는것을..

UN수준이 충격적이군요...ㄷㄷㄷ

저거 진짜인가요 un에 있다는 애들도 저 수준이라니.. 진짜 좀 부족한 애들이 페미니즘에 빠지는건가 쟤네는 책도많이읽고 공부도 많이했을텐데도..

스포츠의 특수성에 대해 전혀 모르고, 알 의지도 없고, 있다고 해도 인정하기 싫고... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건