일정    순위 

어제 밤 네이버에 한꺼번에 올라온 게시물.JPG

상식적으로..

트럼프가 문재인한테 "트윘봤지" 했던 뉴스도 화제됐었죠. 북미번개전에...

참..

Comments

세랴에도 올라왔던거 같은데 ㅋㅋ

OP

트럼프가 문재인한테 트윗봤냐고 한건 아마 못 보시고 가짜뉴스에 속으실수도 있죠..

동시다발적으로 올라왔던데 ㄷㄷㄷㄷ

OP

우연의 일치 ㄷ

503시절엔 (우리)나라돈 받으면서 했는데 지금은 (다른)나라돈 받으면서 댓글작업하는가 보네요

언론을 장악한 "좌파"가 보도를 막아서 분연히 일어난 애국보수

저도 이 영상 제가 속한 단톡방에 올라왔길래 봤는데

문재인 왜 없는 건가여? 

영상을 보질 않아서 모르겠는데 진짜 참석 안했거나, 문재인이 잠시 자리비운 상태를 편집해서 왜곡했거나?

아 가짜뉴스가 있었구나;;; 좀 합리적으로 말이 안될거 같으면 스스로 찾아보는 노력도 해야

제가 차단한 회원 중에 상당수가 탈퇴한 거 보면 여기저기서 작업이 많이 이루어지는 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건