자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

(스포?) 이번 스파이디 좋았던거

저는 여태 나와있는 스파이더맨을 다 보긴 했었는데 배우말고, 스파이더맨이라는 캐릭터 자체에 매력을 느낀 적이 없었어요

슈퍼파워나 코스튬같은게 막 대단하지 않다고 생각해서 그런가..

마블 스파이디 역시 아이언맨이나 토르, 캡아 옆에서 보조나 하는 수준으로 느껴졌었도, 실제로도 그랬구요.

근데 이번 스파이디는 보면서 완전 멋있다는 생각이 들더라구요. 특히 육감(?) 개방한 다음 전투씬들은 ㅓㅜㅑ..

킹덤으로 따지면 본능형 장수의 전투를 날 것 그대로 본 느낌이랄까..

세 주인공이 떠나간 자리에 위치할 수 있다는 무게감을 어느정도 보여준거같아서 저는 너무 좋았네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건