일정    순위 

꼭 잘됐으면 좋겠네요...리얼루다가...

오늘 만난 분이랑요...
여자친구랑 헤어지고나서 12번째 소개받은 분인데, 지금까지중에서 제일 설레고 잘됐으면 좋겠네요...
제가 보통 처음 사람 만나면 꼭 눈에 거슬리는게 몇 가지씩은 있기 마련인데 그런거 하나 없이 넘모 즐겁게 얘기 나누고 헤어짐
집에 와서 애프터 신청하려고 마음먹었는데 카페 문 나서면서 여자분이 먼저 만날레요 물어봐주셔서 담주 토요일에 보기로 했네요
지난주 토요일에 대구까지 가서 만난 분이랑은 괜찮긴 했고 그쪽 집에서는 긍정적인 반응이라고 전해듣긴 했는데
그분 직장이 서울에 있고 바쁘셔서 더 보기로 말은 됐지만 기약은 없는 그런 상태
근데 제 마음은 오늘 만난 분께 확 쏠리네요 진짜 잘됐으면 좋겠음

Comments

ㅡㅡ

OP

저 되게 불쌍한데 응원좀ㅠ

OP
OP
OP

제 눈에 흙이 들어가기 전까지는 안됩니다

OP

스프레이로 흙 뿌려드릴까요...

OP

12간지도아니고

OP

그러고보니ㄷㄷㄷ

닉네임이 딱이네용..

OP

어쩌긴요 잘돼야죵ㅎㅎ

파이팅!
OP

감사합니당

OP

이야 달달하네요

OP

진짜 달달해졌으면...

이것은 해로운 글이다

OP

진짜 해로운 글을 쓸수 있게 되길...

닉값...

OP

덕담 감사합니다...

잘 되시길 기원하겠습니다 형님

OP

감사합니다 형님

하지마요

그냥 하지 말라면 하지 말라구욧!!

OP

마침 비도 오는데 청개구리가 되겠읍니다...

진짜 꼭꼭 잘되셨으면 좋겠습니다 ㅠ ㅠ

OP

이번엔 진짜 꼭꼭 잘됐으면 좋겠네여

다음 해로운 글에는 두번째 옐로카드가 나가겠읍니다..... 솔로당에서 퇴장하는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제발 퇴장좀...

잘되시길 바라겠습니다

OP

감사합니다

저도 이번주 세랴인들의 도움으로 성공했습니다..

같이 행복합시다..

OP

저도 햄볶했으면 좋겠네요ㅠㅠ

오.. 느낌 좋네요~~

OP

저도 좋긴 한데 상대방도 좋았으면...ㅎㅎ

카페 문 나서면서 여자분이 먼저 만날레요 물어봐주셔서

이부분 너무 설렌다

OP

저도 심쿵했네여...

OP

아 아침에 깨서 다시 읽어보니까 약간 오해의 소지가 있는거 같은데

사귀자는 의미로 얘기한건 아니고 다음에 다시 만날래요라는 뜻이었어요ㅋㅋ

네 저도 그걸로 알아듣고 설렌다고 한거에요 ㅋㅋㅋ

행복하시길 ㅎㅎ

OP

행복했으면 좋겠네요 님도 행복하시길...

일단 책상 책상 받으세요 

OP

순간 형님싸이트인줄ㄷㄷㄷ

꼭 보반하시고 소개점..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건