자유게시판
  일정    순위 

국제결혼의 현실.JPG

2시간동안 어디로 막 전화하더니 갑자기 소리지르며 자기몸을 막때리며 자해하기 시작했다는 국제결혼 여성

술 먹고 들어오더니 자기엑 폭력을 가하도록 유도하는 국제결혼 여성 

다음은 이주여성에게 법률상담을 해주는 법률사무소 사무국장 ㅇ

이주여성에게 법률상담가가 이렇게 말할정도면 얼마나 많은경우인지 알수있음..

다음은 우즈벡여성과 결혼한 정XX씨 

어느날 아내와 사소한 말다툼후에 아내가 먼저 한대 살짝 치길래 남편도 침 

전문의도 일반적인 멍의 생김새는 아니라 증언 

우즈벡 아내의 멍과 실제 일반적인 멍 비교 딱 봐도 다른걸 알수있음

남편을 나쁜놈으로 만들 일을 하나하나 시키는 우즈벡 남자친구

나는 아직 젊어서 늙은 남자와 살기 싫다는 우즈벡 여성.

대놓고 집을 사달라고 요구했다함

우즈벡 남자친구와 메신저에서 한국에 오래있을 생각이 없다한 우즈벡 여성 

해마다 한국男과 외국女 혼인율은 점점 떨어지는데 이혼율은 급증하고 있음 

게다가 내국인 커플들은 협의이혼이 80% 인 반면 

국제결혼 커플들은 64%가 재판이혼.. 위자료등의 문제로 소송까지 불사함

실제 한국남과의 결혼생활을 끝마친 이혼여성의 증언

국제결혼은 연애결혼으로 해야... 

Comments

여러 문제가 있는게 애초에 매매혼에 가까우니까 그런 것 아닌가 싶네요. 없어져야 함...

OP

그렇기도 하겠지만 또 그렇게 하신분들은 마지막 방법으로 찾는거라...

잘만 살면 괜찮은데 말이죠

상호 충분한 정보제공 없이 빠른 결혼이 목적 그 자체면 어느 정도 리스크는 안아야죠 어쩔수 없음

이번 폭행사건도 연애결혼인데 설계냄새가 진하게 나는지라... 걍 제도를 바꿔야죠. 한국 여성 - 외국인 남성 견혼 통계에서 베트남이 총계 587로 3위인데 이 중 재혼이 572인걸 보면 암만 봐도 이상함.

소름돋내요 이제는 결혼뿐만 아니라 연예도 무섭네요 정말

위험한 거 알면 이제 그만 좀

뭐 돈만으로 좋을대로 해결하려는게 애초에 무리한게 아니었나... 먼 친척분도 시골에서 결혼하려고 저 루트 탔다가 꼬여서 파혼나고 자살했는데 착잡하더군요

아이고...가슴아프네요 ㅠㅠ

결혼까지 한건 아니고... 상대를 데려는 왔다가 뭐가 안된거 같긴 한데 나이 50 바라볼때까지 결혼 못해서 죄책감이 쌓여있었을텐데 부모돈 긁어서 한게 또 일이 꼬이니 정신적으로 ㅠㅠ

OP

진짜 저런일 겪으면 상심이 너무 클듯 싶어요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건