일정    순위 
자유게시판
개고기에 대한 강형욱의 생각.jpg

Comments

삐빅 정상임니다'정답'이네요

저도 약간 강형욱 훈련사님이란 비슷한 입장이라 이해는 가네요 굳이 먹는사람 비난하고 싶지도 않지만 저는 개 좋아해서 안먹습니다.

더불어 식용견들이 처한 상황은 좀 안타깝긴 하더군요 식품관리법에 들어가지도 못해서 위생도 제대로 이뤄지지도 못하고 비 위생적 비윤리적인 관리를 받고있으니.....

저도 딱 이 입장

먹든말든 서로 존중했으면

식용견을 왜 구조하는 거죠? 

그럼 식용우는? 

식용견 사육하는 사람들 권리를 침해하는 거 아닌지? 강형욱은 그것에 동조했다는 거 아닌가요? 

저도 이 생각

사람 개인이 개를 먹고 안먹고는 논리 없이 개가 좋으니까로 가도 상관은 없는데, 

식용견 구조를 지지하는것에는 논리가 필요하지 않을까 싶네요

개빠들이 하도 난리쳐서 식품위생관리법범주 안에 못들거가서 비윤리적으로 관리받는 개들이 많다고 하네요.....

저도 개 좋아하는 입장에서 안 먹었으면 좋겠지만 먹더라도 비난할 거리는 아니라고 생각하네요

먹는 사람 = 정상

안먹는 사람 = 정상

먹는다고 (안먹는다고) 뭐라하는 사람 = 비정상 

개 싫어해서 개고기도 안먹습니다

저는 개 좋아하고 마당에 개들고 기르지만 먹습니다

애견인의 대명사나 마찬가지인 사람이 이렇게 소신 밝히기도 힘들죠 대단하다고 생각함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건