일정    순위 

요새 아이즈원 글마다 짤방 리플 달면서 든 생각인데

나코랑 이가은이랑 동시에 안 뽑혀서 다행히다 싶음.

프듀 때 문자투표 한 번 안했었고

뽑힌 12명 그냥 다 좋아해야겠다 라는 마음을 먹고 있었는데

(물론 그래도 저 사람 뽑혔으면 좋겠다 했지만 떨어진 애들도 많음)

나코랑 이가은이 둘이 같이 소화할 수 있는 컨셉의 무대는 정말 한정적이겠구나 싶었거든요.

서서 꿈꾸동 같은거 부르는거 말곤 둘이 동시에 어울리겠다 싶은 무대가 떠오르질 않았음 ㅠㅠ

얼마전에 소속사 계약만료 뉴스 본 것 같은데 잘 되셨으면...

프듀 마지막회 때 진짜 맨탈 붕괴 왔었을 텐데 의연하게 대처하는 모습이 인상적이었어요. 

Comments

컨셉도 그렇고 리더픽에서 땡모한테 밀린거 같아요.

원영이하고 나이 차이가 은비는 9살, 가은이는 10살...

3차 순발식대로 데뷔했으면 93, 94, 95부터 04까지 봤을 듯 ㄷㄷ

OP

은비랑 가은이랑 1살 차이에요?  한 서너살 차이 날 줄 알았는데..

땡리다니뮤 ㄷㄷㄷ

다들 귀염상인데 안맞긴함

OP

네 그르드라구요 ㅠㅠ

특히 나코랑 너무 서로 극상성 ㅠㅠ

연기쪽을 하든 가수를 하든 잘됬으면 좋겠어요
사실 방송에선 의연하게 보였어도 속은 타들어갔을겁니다ㅠㅠ
프듀방송중에도 애프터스쿨 얘기하면서 괜찮은줄 알았는데 사실 아니었다고 하면서 운적도 있으니

OP

같은 소속사 허윤진이 생방중에 맨탈 나가서 오열하던데 본인은 그걸 감추고 의연하게 대처하는게

아이돌이이나 내 스타일이네 아니네 그런걸 떠나서 인간 대 인간으로 대단해보였던...

여튼 잘되쓰면 좋겠어요. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건