일정    순위 

레이싱휠 T150 pro 이야기

를 쓰려고 했는데 필력 후달리는 관계로 궁금한거 있음 답변드림

어제 1시간정도 써봐서 아직 잘 모르지만 아는건 답해드릴께요

Comments

얼마주셨나요?

OP

34만원 줬어요. 아마존에서도 비슷한 가격일래 배송 빠른 국내 판매처에서 샀습니다.

드포프 급인가요

OP

드포프는 안써봐서 모르겠으나 확실히 쓸만하네요.

값어치 하나요

OP

값어치까지는 아직 잘 모르겠는데, 가격 생각 안하고 보면 충분히 괜찮은 기기인거 같아요. 

사용에 관련해서 말씀드리면 패달 부분 무거워서 발로 세게 밟아도 뒤로 밀리지 않습니다. 

핸들도 적절히 무거워지구요. 그런데 핸들 올려둔 밥상이 가벼워서 좌우로 크게 돌때 밥상이 들썩일떄가 있네요. 그래서 아령 하나 올려놓으니까 그런 현상이 덜해졌습니다.

세팅 어케 하샸나여

OP

작은 밥상에 핸들 올려두고 상 밑에 페달

그리고 좌식의자에 앉으면 조금 불편하긴 한데 

패달 밟을 각 나오네요.

일단 핸들은 분리해놨고 할때마다 다시 조이려구요.

이참에 의자도 하나..

OP

레이싱시트는 놓을 자리가 없네요. 집이 좀 좁아서

의자는 이런거 사용중이에요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1460673943&keyword_order=%ec%a2%8c%ec%8b%9d%ec%9d%98%ec%9e%90&keyword_seqno=20135989298&search_keyword=%c1%c2%bd%c4%c0%c7%c0%da

오 잼날듯 ㅋㅋ 하나 있으면 좋겠다 싶어도 레이싱겜 많이 안하니 참고 있네영. 즐겜하시길

t150이 34나 하나요?
저도 휠 유저이긴한데 놀랐네요 ㄷㄷ

OP

지금보니까 더 싼 곳도 있네요.

아마존보다 싸길래 그냥 구입했는데ㅠ

게임을 뭘 주로 하시나요.
저는 그란이랑 아세토가 메인입니다.

OP

저도 그란이랑 아세토요.

근데 요즘 영웅전설 하느라 바빠서 조금씩 밖에 못하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건