일정    순위 

[속보] "일본, 이란에도 불법수출...日 경시청 자료 확보"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=011&aid=0003585453

하태경 바른미래당 의원이 일본이 대량살상무기 물자를 북한 뿐 아니라 이란에도 부정 수출한 사실이 있다고 12일 기자회견을 통해 밝혔다. 하태경 의원은 일본 경시청에서 발표했던 ‘대량파괴병기 관련 물자 등 부정수출사건 일람표’를 발굴해 확인한 것이라고 말했다. 

???: 어쭈구리 이거 명백한 테러지원국 아니냐?

+ 많은 분들 좋은 의견 주셔서 감사합니다. 제발 저도 이 문제가 빨리 해결되었으면 좋겠습니다.

답이 없는 섬나라 미치광이가 날뛰는거에 정부도 난감하겠지만 무슨 수를 쓰더라도 빨리 해결되길 기원합니다.

어떤 분이 댓글 주신 것처럼 우리가 미국에 가서 해결 요청도 하고 미국에서도 사람을 보내서 돌파구를 어떻게

마련해보겠다고 하니까 기대해봅니다....

Comments

중국이 자유무역의 수호자가 되버린 이 세계는 평행세계.

요즘 보면 다시 제국주의 시대로 돌아가는 듯한...

그나저나 하태경 저양반은 먼가 오락가락하는 느낌... ㅋㅋ

항상 저랬죠 ㅋㅋ 그냥 흔한 기회주의자

전범국 클라쓰 ㄷㄷ

하태경은 이걸로 또 기회잡으려고 하는듯

ㅋㅋㅋㅋ 하태경

차라리 꼰대보단 기회주의자가 낫다고 생각드네요

▷ 김경래 : 그런데 이거는 좀 곁다리 이야기이기는 한데 어떻게 자료를 발굴하시게 된 겁니까?

▶ 하태경 : 우리 직원들 중에 파워레인저급이 찾았죠, 구글신의 도움을 받아서.

▷ 김경래 : 그러니까 이게 사실은 막 이렇게 기밀자료처럼 감춰놓은 자료도 아니라는 거잖아요, 일본에서. 그렇죠?

▶ 하태경 : 이게 뭐 일각에서는 어떤 정보기관이 줬다 이것은 절대 아니고요. 누구나 찾을 수 있는 건데 애국심이 더 강하다는 겁니다.

▷ 김경래 : 보좌관이 찾은 거군요?

▶ 하태경 : 네, 그렇습니다.

▷ 김경래 : 그 보좌관 이름 알 수 있습니까? 칭찬을 해 드리고 싶어서요.

▶ 하태경 : 윤 씨입니다, 윤 씨.

▷ 김경래 : 윤 보좌관님.

▶ 하태경 : 네, 칭찬 많이 해 주십시오.

http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4240937#kbsnews

실화인가..

근데 전략물자수출은 어디나 많이 발생해요. 자재단위로가면 종합제조업체들은 관리 힘든게 현실이구요. 제품하나당 카메라, 반도체, 다이오드 같은거 수십개 들어가는데..저건 일본이나 우리나 좀 오버하는것 같네요..

일본이 오바한게 먼저라서.... 웃기게 됐음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건