기타스포츠
  일정    순위 

건물을 높게 짓는 이유.jpg

Comments

그냥 지대가 높아서 그런거 아닌가 ㅎㅎㅎ

개인적인 생각은
지식인들의 지적 유희겠지만 좀 이상한 말들인거 같음

그럼 삼성은 뭐지 애플은??

근데 이 논리와는 별개로 고층 빌딩에 대한 권력자의 로망(?) 같은 게 있기는 합니다.

와 역시 ㅋㅋㅋ 이런 생각을...

주가 총액마저 3.4배 차이나는거 보고 소름돋았네요

포텐이 뭔가요??

펨코에서 그대로 복붙하신듯... 여기 펨코아닌ㄷ

주가총액비교가 신의한수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주가 총액까지 간 거는 진짜 리얼 참신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 이과인은 문제임...

그냥 재미로 풀수있는 썰인거죠 뭐 ㅋㅋ

일반인의 머리로 할 생각은 아니네여 ㅋㅋ

사회학적 상상력.. 지려따리

저 건축가 양반한테서 거의 유일하게 건질만 했던 썰

저는 저사람 잘모르는데 평소 별로였나봐요?ㅋㅋ
김영하소설가는 짤도 많이 돌아다녔는데

사람은 좋았어요 근데 시즌2멤버들이 전체적으로 재미가없었죠 사실상 유시민혼자 얘기함 황교익은 아는게 거의 없는 수준이었고 기대할만한게 음식인데 그마저도 방송에서 맨날 오기전에 검색해서 찾아왔다고 했을때 읭싶더라구요

아 재미가없던게 컸나보군요
그나마 음식얘기 하는데 그것마저 검색이라면..ㅠ

재밌네 ㅋㅋㅋ

재밌네요ㅋㅋㅋ 주가총액은 신박하네요
우연이겠지만 차이도 비슷한게ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건