일정    순위 

경리단길 근황이라네요 ㄷㄷ.jpg

https://twitter.com/lolololoooe/status/1148888634168238083

Comments

저기 무슨일있나요?

젠트리피케이션

남아있는 상인분들만 안타깝네여
여전히 임대료가 높은편일텐데 상권은 죽고

경리단길 해방촌 다 망해쓰요....

노홍철이 귀신처럼 치고 잘빠진듯...노홍철 저체가 작전세력인가?

결국은 연트럴파크만 남을 듯

참 한국은 너무 빨러...뭐든지

입대료 문제도 있겠지만 다른 "길"에게 경쟁에서 밀렸다고 하더라고요.

뜰때도 좀 이상하다 생각하긴했는데
여튼 안타깝네요

디스토피아 ㄷㄷ

오리배를 갈라버려

안그래도 저기 명성에 비해 별거 없다고 느꼈는데.. 결국 저리 돼버렸군요

옛날 무도에서 노홍철이 지상낙원인 것처럼 표현하고 뜰 때부터 알아봤음요...

문제는 실속 없이 유명해졌는데, 건물주들이 임대료를 너무 올리고 그로 인해 세입자들도 상품가격을 따라 올리다보니 상권이 죽음...

근데 경리단길 상권의 어머니격이라 할 수 있는 이태원 상권도 부익부 빈익빈이 너무 심하더라구요...

애초에 별거 없는데(제가 보기엔) 너무 뜨는게 이상하다 싶었어요

진짜 볼 거 없는 동넨데

그래도 경리단길은 10년 가까이는 지속됐던 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건