일정    순위 
자유게시판
오늘도 달렸읍니다...

사실 요즘엔 내가 왜뛰나 싶은 생각이 듭니다. 지금까지 6~7년정도 뜀질을 해왔는데 한 1~2년전부터는 몸도 많이 상하고..뜀질이 계속 정체되다 보니까 반쯤은 의무감으로 뛰었읍니다...

지금까지 17000km 조금 안되게 뛰었는데 개인적인 생각으로는 한 20000km정도만 달성하고 이제 그만두어야지 라고 생각하고 있읍니다..

아마 내년말쯤엔 가능할 듯 싶은데..
막상 또 그만두자니..

이거라도 안하면 대체 뭘하고 사나
하는 생각은 드네요..

그보담은 내년까지 온전히 살아있으려나 싶기도 합니다...

횐님들....

Comments

우와 16키로 4분 56초면 엄청나네요
요즘 뛴 거 보니 4키로 6분30초네요 ㅠ

OP

러닝은 누적과의 싸움이라고 봅니다. 그냥 뛰다보면은 1km 4분 반정도는 무난하게 달성할 수 있어요. 제가 그 증거입니다. 난중에 러닝노하우? 그런거나 한번 써보고 싶은데...별 도움은 안되겠지만요.

한 2년 운동이라고는 1도 안하다 요즘 다시 운동 깨작 대고 있습니다
구독하기 해놓을게요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건