자유게시판
  일정    순위 

잘 몰랐는데 누나가 국민학교 다녔더군요

조카들 초등학교 얘기 하다가

누나가 자기 땐 국민학교였다길래 적당히 나이 계산해보니

국민학생으로 입학해서 초등학생으로 졸업한 케이스더라구요

순간 저도 모르게 와 누나 나이 드럽게 많네 했다가 등짝 맞았슴다

아우 ㅠㅠ

Comments

세랴도 읍읍..

국민학교가 뭔가요?

세랴인 대다수가 궁민학교 입학러 아닌가요

OP

여중생 남고생만 있는 줄 알았읍니다...

세랴인 광역 도발 ㄷㄷㄷ

엎드려 뻗쳐 하시길..

국민학교로 졸업했는데.

광역도발 ㄷㄷ

중년 혐오로 신고했습니다

전 초입 초졸이라 ㅎㅎ

김태희도 국민학교 나왔는데요 뭘...

도시락들고 학교갔다고하면 난리나실듯ㅋㅋ 에어컨없는 교실이였다고하면 판터지영화라고 하실듯

OP

도시락은 누나가 고등학교 다니는 동안 싸들고 다니는 걸 봤습니다...ㄷㄷ

국민학교 입학 초등학교 졸업은 80년대 후반생 모두에게 해당되는 말이죠

마루바닥에서 공기하다가 손에 가시 박혀보셨는지ㅂㄷㅂㄷ

OP

마룻바닥 기름칠은 재밌었죠 시골 학교에서 다녀서 ㅠㅠ

몹 모시나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건