일정    순위 

어머니가 남이 무보수로 손주보시는거보고 노하신듯 ㄷㄷㄷ

옆집 할머니가

손주봐주는 바람에 며느리가 당연한걸로 알고 된통 당하고 있다고 ㄷㄷ

절대 안봐줘야된다고 ㄷㄷ

굳이 제 방 앞에까지 와서 그거를 고래고래 말씀하시는 걸 보니

제가 나중에 결혼해서 손주 맡길까봐 무서우신 듯

제가 볼때 10년 뒤에는

손주 봐줄테니 제발 결혼만 해달라고 사정하실 듯..

방구석에 쳐박혀있지말고 여자라도 만나러 가라고 사정하실 듯..

Comments

손주 보는 비용 아끼기 위한 10년 대계

그저 한숨만...

무보수가 좀 그러시면 파보수는 어떠실지...

어머니 입장에선 당연함... 자식 키워서 사람 만들어 놨는데 자식의 자식도 무보수로 맨날 보면 ㄷㄷ

정부,민간기업,가족 등 사회구성원 누구도 육아를 위한 희생을 하고싶어하지않죠 근데 육아라는게 희생을 필수담보로 필요로하죠....그러니 우리나라 출생울이 요모양 요꼴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건