칼치오게시판
  일정    순위 

광고가 갑자기 늘어난 것에 대한 설명 요청드립니다

사이트 리뉴얼하시면서 고생하시는건 알고 있는데

갑자기 광고가 댓글 중간중간 뜨고
이제는 글쓰기 눌러도 뜨네요

사실 좀 불쾌할 정도 입니다.

이렇게 까지 광고가 붙어야하는 이유가 있나요?
기존의 광고배너는 사이트 운영이 힘드신지

좀 무례한 글일 수도 있는데
글쓰기 눌렀는데도 광고가 나와서 좀 놀랬습니다

Comments

휴 저만 그런게 아니었군요 ㄷㄷ 설정 들어가고 별짓을 다해도 안없어지던데

방금 훅 늘어난거 같네요 한시간 전만해도 이러진 않았던거 같은데

OP

기아 유니폼 보며 그래 금호타이어 k9 패치 이정도면 이쁘네 하는 정도 였는데 갑자기 광고 패치 덕지덕지 붙어있는 대만 라미고 몽키즈 유니폼 보는 느낌입니다..

그냥 가만히 보고 있는데 무언가 움직이는게 있다는게 불쾌합니다...

댓글 사이에도 광고 보여서 너무 불편해요

세랴 프리미엄 구매하면 2개월 광고없이 무료랍니다

...무료 체험기간은 없나요?

랑그릿사하다왔는데 사이트가 광고천지가 되었슴다 ㅡㅡ

지금보니 위에도 뜨네요

깜놀..

좀 이상하네요;;
옛날 보안 구리던 시절 불법사이트 들어온 수준으로 광고천지네요

OP

옛날까지 갈것도 없이 싸구려 공해 뉴스 사이트들 잘못 눌러 들어가면 보이는 광고 수준들이죠

ㅋㅋㅋㅋ지금 이 댓글 보려구 알림 눌렀는데 광고가 뜨네요?? 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

세랴 프리미엄 얼만가여

갑자기 너무 많아진 듯

사이트 운영에 광고가 필요하다는 건 이해하는데. 지금은 사이트 이용이 불편할 정도로 광고가 너무 심하네요.

아 근데 모바일은 너무 심한데요

뮬 들어온거 같네요ㄷㄷ

PC는 괜찮은데 모바일이 넘심함

와 광고 대박 지금 한 5개 붙은듯요

저 악성코드 깔린줄 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건