일정    순위 

군림천하 바라는점..

요즘 들어 흥미롭게 진행 중인데 몇 가지 용작가한테 바라는 점이 있다면

1. 일단 서안에 있는 종남 크루중 몇명은 좀 정리했으면 좋겠습니다. 개인적인 군림 최고의 옥에 티는 노갈량 모드였는데 이 부분은 노갈량+@정도의 죽음으로 적당히 상쇄할 수 있지 않을까 합니다. 소지산이나 낙일방이 리타이어 할 수는 없으니 성락중 정도 해서 보내는게 어떨까 싶네요. 소마는 검마가 상대하는 게 거의 확정적이니 성락중을 압도할수 있는 인물 한 사효심 정도면 적당할 거 같네요. 진산월의 심기를 어지럽히겠다는 방향성을 잡고 글을 진행하면 더욱 흥미롭지 않을까 싶습니다.

2. 더해서 삼성 + 동방욱은 좀 비중있게 묘사 됐으면 좋겠습니다. 지금까지 한 번도 전면에 제대로 등장한 적이 없고 진행상 뭔가 비중 있는 역할은 힘들어 보이지만 그래도 어느 정도 반전을 가미하면서 글을 진행하면 어떨까 싶고 동방욱도 무학의 천재니, 처음 무림에 출수 했을 때 발칵 뒤집어 놓았다라는 묘사를 보면 보통내기는 아닌거 같으니 그에 맞는 대우를 해주면 어떨가 싶내요.

Comments

락중이형 죽이면 안댐

OP

저도 좋아하지만 그렇다고 낙일방이나 소지산죽이기는 뭐해서...

전반기 내내 고통받던 종남파는 왠만하면 죽이지 않았으면 해요 ㅠㅠㅋㅋ 

OP

그렇기는 하죠..ㅋㅋ 근대 다른사람은 몰라도 노해광은 좀 숙청됐으면 합니다 ㅋㅋ

전풍개죽일거같은데

OP

그것만으로는 좀 부족하고 노해광 리타이어는 긴장감 형성과 서안 밸런스 조정을 위해서는 필수라고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건