일정    순위 

프로농구 정병국, 거리서 음란행위 한 혐의로 체포

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=001&aid=0010961837

프로농구 인천 전자랜드의 정병국(35)이 공연음란 혐의로 경찰에 체포됐다.

인천 남동경찰서는 18일 공연음란 혐의로 정씨를 체포해 조사하고 있다고 밝혔다.

정씨는 지난 4일 오전 6시께 인천시 남동구 구월동 로데오거리에서 바지를 내리고 음란행위를 한 혐의를 받고 있다.

경찰은 사건 발생 당일 한 목격자의 신고를 받고 주변 폐쇄회로(CC)TV를 확인해 용의자의 신원을 확인했고 법원에서 영장을 발부받아 정씨를 전날 체포했다.

정씨는 경찰 조사에서 범행을 일부 인정한 것으로 알려졌다.

경찰은 정씨의 여죄가 있는지 계속 수사하고 있으며 구속영장 신청 여부도 검토하고 있다.

경찰 관계자는 "현재 수사가 진행 중이어서 구체적인 내용은 밝힐 수 없다"고 말했다. 

Comments

뭐여.. 길거리 한복판에서 자위행위를 했단 건가요?

전랜팬으로써 엄청 놀랍네요.

원클럽맨이 이렇게 한번에 훅가게 생겼네...ㄷㄷㄷ

김상현 시즌2;

아니..

바바리맨? 아니면 술마시고??

딸상사형은 본인 차에서라도 했지...이분은 거리에서?ㄷㄷㄷ

거리에~ 가로등불이~ 하나둘씩 켜지고..탁탁

이건 또 뭐야....

뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 때보다 페미광풍이 불고있고 행정사법이 혼연일체로 밀어주는 사회에서 저럴 수 있는 용기(?)가 참 존경스럽네요.

왜 우리집앞에서 그랬어...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건