일정    순위 
자유게시판
인어공주 흑인 캐스팅의 잠재적 위험성.jpg

왕자 역으로 백인 유력

알고보니 사탄이었나 이건좀...

Comments

역시 디즈니 중요한 역할은 무조건 백인 ㅋㅋㅋ

근데 인어공주에서는 인어공주가 더 중요한역 아닌가요...?

예전부터 영웅이 되는 역할은 백인한테 주고 다양성이라고 캐스팅하는 사람들은 결국 주변 배경으로만 캐스팅한다는 소리가 있었져

왕자를 흑인으로 하면 ㅇㅈ

어 근데 이거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 그림이 좀 이상한데옄ㅋㅋ

왕자 해리 스타일스라던데

와 글구보니 저런 해석도 가능하겠네욬ㅋㅋㅋ

인어왕국이 아프리카 근처에 있었단 설정으로 하고 다 흑인 캐스팅해야..

라틴계라거나 다른 유색인종으로 할지도ㅋㅋ

말되네..

왕자를 동양인으로 해서 이왕 다른 세상 보여줄거 완전 다른 세상으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좀 그런데 ㄷㄷ

왕자를 블랙팬서로 써야겠네ㅋㅋ

왕자를 동양인으로 해서 PC의 대명사격인 영화를 만들어야죠

OP

그럼 젓가락이 나와야...?!

뮬란잼 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 역으로 갔으면 역으로 비판한다는 쪽으로 갈수도있을껀데 ㄷㄷ

아니 진짜 먼가 묘하게 납득가네 ㅋㅋ

흑인 캐스팅에 별 생각 없었는데 이 글 보니까

PC를 위한 PC일수도 있겠다는 생각이 드네요

흑인을 위한 PC가 아니라 PC주의자들을 위한 PC

그럼 이렇게 된 이상, 모든 종류의 인종/성별 중 가장 못 나간다는 아시안 남성을 왕자로 캐스팅해서 더 PC한 영화로...

굳이 왕자여야 하나요? 아예 공주로 해서 lgbt...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 백합ㅋㅋㅋㅋ

물속에서나 살던 흑인인어가 백인왕자님 손잡고 육지의 선진화된 문명을 경험하고서 컬쳐쇼크를 느끼고 사람이 되고자하는 내용이라니 완전 갓영화네

왕자는 동양인ㄱㄱ

동양인 트렌스젠더로 해야..

진짜 왕자를 동양인 할거 아니면 좀 그렇네요ㄷㄷㄷ

02:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건