일정    순위 

라이언킹은 가부장적인 남성중심 영화.jpg

오늘 KBS뉴스.

프라이드 리더를 암사자로, 사자의 습성을 바꿔야 하는건가.

Comments

한동안 잠잠하다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 캡쳐 하나로 기사맥락을 파악하기엔 무리가 있어보이네요.

예를들어 라이언킹 평가를 두고 비판하는 측 설명을 하면서
저런 의견이 있다는걸 보여주는 화면일 수도 있죠.

저 영상 봤는데 그거 아니던데요;;

쟤넨 그냥 뇌 놨음.. 한번 보시죠.

밑에거 보니 진짜 노답이네요ㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/056/0010723337

아쉽지만 ㄹㅇ이었읍니다..

KBS들어갈 실력으로 저런 노답 기사를 쓸 수 있군요ㄷㄷ
잘읽었습니다

이정도면 정말 뇌가 없는듯

심바 랄라한테 기술로 안되던데요 ㅠ

라이언퀸

사자가 잘못했네요... 이젠 아프리카가서 억지로 암사자랑 숫사자랑 평등하게 만들어줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 니네가 라이온퀸을 만들어...

<p>습성이 잘못됐네 ㅉㅉ</p>
사자한테 성평등교육 좀 시켜야할듯

뉴스 수준...이젠 동물한테도 뭐라하네

아님 암컷이 우두머리인 하이에나를 주인공으로 해서 영화 찍든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 놀고 먹기만 하고 사냥도 여자한테 시키는 숫사자 아웃!!

ㅉㅉㅉ 무능한 한남 심바

심바가 한심하게 보고있는거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건