자유게시판
  일정    순위 

유비소프트의 궁금한점

이 회사는 3000명에 가까운 직원을 고용하고 있고 비디오게임개발사인데

온라인게임 개발사도 아니고 프로젝트 끝나고 해고 되는 계약직을 안쓰고

이렇게 운영이 될까요? ㅎㄷㄷ 개인당 10만불씩 연봉으로 잡아도 연간 3억불의 '인건비'가 들어가는건데

단순계산하자면...그런데도 유지가 될까요? ㄷㄷ 

Comments

제갈량의 행정능력이면 괜찮지않을까요
근데 조조소프트였으면 어떻게했을려나요

익주가 원래 비옥한 땅이라..

상대적으로 인재가 부족하니 데리고 있어야죠.

작년 1년 매출이 18억유로가 넘으니 감당할 수 있지 않을까여.

고정적인? 시리즈들이 많으니.. 탐클랜시 시리즈 어크시리즈 파크라이 등등..

OP

컹 유로였군요 달러가 아니라 거기다가 매출 2조원이라니...

가..가능하겠네요 ㅎㄷㄷ

유비 소프트 산하 게임사가 많아서 유비산 인데 실질적 제작사는 다 달라서 aa급 게임 격년마다 하나씩 뽑아 내는거 보면 그만큼 수입도 잘뽑죠

그니까 겜좀 더 잘 만들어줘라 이것드라...

레인보우식스 시즈 성공한건 알겠는데 로그스피어 리메이크나 좀 해줬으면 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건