일정    순위 

요새 다이어트에 좋다고 해서 식초 마시는데 ...사대박 ㄷㄷ

유툽에서 식초가 다이어트에 도움이 된다고 해서 자연발효 사과식초 구입해서 마시는 중입니다 ..

하루에 식초 30ml 정도가 적당하다고 하는데 계량스푼이 없어서 500ml 정도 되는 텀블러에 대충 때려붓고 물 많이 타서 마시고 있읍니다. 헌데 오늘은 뭔가 시큼한 느낌이 더 강하게 들길래 생각해보니 그전에는 식전에 마셨는데, 방금은 식후에 마셔서 그런 거 같읍니다 ㄷㄷ

제가 역류성 식도염이나 당뇨증세가 있는 건 아닌데 약간 토한 것처럼 식도가 약간 시큼시큼하다고 해야하나 그런 느낌이 드는게 원래 이런건지 모르겠네요. 다이어트 한다고 식도 배리는거 아닌가 싶기도 하고 ...

일단 다 마셔보고 문제가 있다 싶으면 깔라만시 원액으로 갈아타야겠습니다 ㄷㄷㄷ

Comments

뱃속에 훔친 진주가 있던 시종이 증거를 없애려고 식초를 먹었다는 거 뒤로 식초만 먹었다는 글은 처음봐요

OP

진주를 없앨 정도면 식도에 구멍 뚫릴 정도의 산도일텐데요 ㄷㄷㄷ 

물의 양을 늘려보심이..
군대 있을때 선임이 다이어트한다고 물에 홍초 타먹었는데 물 1리터에 홍초는 홍초 병뚜껑 절반 정도로 섞었던거 같네여

OP

아무래도 그래야겠네요. 물 비율을 좀 더 높여야겠읍니다

이거 치아도 산화되서 빨대로 마시는게 좋습니다. 다 마시고는 입헹궈야하구요.

OP

네네 유툽에서도 그점을 강조해서 미온수 좀 머금다 뱉고 있네요. 그런데 깔라만시 원액 마실때도 저렇게 해야 될까요?? 신맛이면 무조건 헹궈줘야 하려나요.

깔라만시도 산성 높다네요. 

OP
그렇군요 ㄷㄷㄷ 감사합니다!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건